TUTORIAL MS.ACCEESS 2010

Diposting oleh Anshoriy Lubis pada 01:49, 23-Des-13

access.zipTR

TRIK INTERNET GRATIS XL BUAT Si NEWBIE

Diposting oleh Anshoriy Lubis pada 03:00, 11-Peb-13

Hai sobat mwb lama ga posting ni,hhe maklum aja ea gan akhir ini gwa rada" sibuk back to post!! kali ini ane mow bagiin trik inet si eks el, simak langsung gan Set hp: apn:internet proksi:standard port:standard Set opmin: protol'a ganti socket ajahhh yg lain biar stanard, dan ane saranin pake opmin 7.1 biar terhindar r pungutan liar, sampe jumpa lagi... [Baca selengkapnya]

Update status via blackborot

Diposting oleh Anshoriy Lubis pada 01:20, 05-Peb-13

Pancal gan

Trik three paket Aon no palak

Diposting oleh Anshoriy Lubis pada 13:25, 10-Sep-12

Hallo semua,dah lama nih ane gak ngepost,maaf ya maklum ga ada bahan buat di posting,hhe dan sekarang ane mau ngepost "Trik three Aon no palak" pada penasaran gak ni?? kalo penasaran nih trik'a
sett HP => Apn:3data proxi:195.189.142.132 port:80 sett Opmin => http n socket :standard remove port:centang proxi tipe:http ps:0.facebook.com

Mantap kan sob,ya udah sekian dulu postingan ane,,